?

Log in

Ранее стало известно, что немецкая оппозиция намерена поддержать Бюджетный пакт в обмен на меры по стимулированию экономического роста и созданию новых рабочих мест. Кроме того, Бундестаг одобрил создание Европейского стабилизационного механизма ( European Stability Mechanism ).

Ранее стало известно, что немецкая оппозиция намерена поддержать Бюджетный пакт в обмен на меры по стимулированию экономического роста и созданию новых рабочих мест. Кроме того, Бундестаг одобрил создание Европейского стабилизационного механизма ( European Stability Mechanism ). Read more...Collapse )

Backup

Посоветуйте пожалкйста приличную прогу для Backupов на сетевые носители. Надо чтобы в тихом ружиме мониторила изменения в моих документах и изменения загоняла в архивном виде в Backup.Мне не нужно иметь возможности делать откаты к определенной дате, мне нужно просто иметь актуальную копию моих документов в заархивированном виде.Спасибо заранее Read more...Collapse )
Не в качестве поста, а в качестве реплики. Сайт пишет количество "счастливых пар" и "пользователей" на мамбе. Я никогда не обращал на эти цифры внимание. Но сегодня как-то случайно посмотрел. И заинтересовало, какое соотношение счастливых пар, или точнее счастливых в паре, к общему числу пользователей. Путем сложнейших математических расчетов с применением тензоров, операционного исчисления, тройных интегралов и координат Риндлера в пространстве Миньковского, у меня получилось - 0,02%. Или для понятности - два человека из десяти тысяч. А еще интересно, как мамба узнает, что это пары, и что эти пары счастливые... Read more...Collapse )
Многие фармацевты сходятся во мнении, что оригинальный препарат – это оригинал, а дженерик – это его копия, которая не обладает идентичными свойствами оригинала. Однако, как показывает практика, дженерики становятся более популярными и востребованными, чем оригинал, благодаря более доступной цене. Насколько они способны заместить оригинал? Read more...Collapse )

Новости автомира.

Итак, сегодня у меня 2 новости. Первая новость о том, что есть оказывается в России тюнинг-ателье, под названием ArmorTech. Точнее новость не в том, что есть российское тюнинг-ателье, а в том, что именно оно решило все-таки возродить легендарный представительский ЗиЛ.  По заявлению представителей тюнинг-ателье они планируют создать самый современный автомобиль по всем параметрам, причем в двух вариантах, короткий и длинный. Длинный будет вмещать в себя  6 человек, которые смогут там располагаться со всеми удобствами. Причем их мечта, что все-таки будущий или будущие президенты России обратят внимание на их проект и поддержат все-таки отечественного производителя, хотя бы тем, что пересядут из Мерседесов в ЗиЛы. Кроме того, что у них есть такие намерения, по ходу больше нет ничего. Точнее есть какой-то карандашный набросок будущего Зила, но и тот вряд ли правдоподобный. Ну сами вот смотрите)Вторая новость о том, что в России началось строительство первого завода, который будет выпускать ё-мобиль. Итак, значит первый завод будет в Питере, недалеко от Стрельны, в которой находится президентская резиденция. За год его планируют построить и начать производство ё-мобилей в конце следующего года. Также по заявлению генерального директора проекта Андрея  Бирюкова, в августе-сентябре будет рассмотрен последний срез по заявкам на ё-мобили, и тогда будет принято решение о строительстве второго  и третьего завода. Производственная мощность первого завода будет 45 000 ё-мобилей. Если и следующие 2 завода будут такой мощности, то это получается они планируют почти 150 тыс. машин в год выпускать. А есть ли на них такой спрос? Или это все их мечты? Read more...Collapse )

Садовый дизайн

Вам надо ландшафтный дизайн фото клумбы? Сегодня многие, живущие в уютном домике ощущают, что благоустройство участка совсем не нравится, а порой совершенно нервирует. Это происходит ежедневно, ведь мы там живем. В связи с этим уже сегодня пришло время разобраться в этой ситуации. Думаю, что многие из нас совершенно не знает где лежит решение. Однако есть целая отрасль, решающая подобные задачи и это ландшафтный дизайн. Вот тут то на помощь к вам придет сообщество специалистов ландшафтной индустрии и дизайна. Советую не тянуть, а прямо сейчас заглянуть на портал, на котором живут дизайнеры ландшафта: растения для альпинария
Ресурс liidweb.ru собрал огромное количество профессиональных дизайнеров ландшафта высочайшего уровня, которые с удовольствием раскроют тайны и раскроют, как разительно изменить положение дел на вашей территории, сделать ее более ухоженной, где лучше сделать лестницу, а где лучше поставить качели, как устроить систему автоматического полива на участке, устройство клумб и цветников. Таким образом совершенно по всем вопросам, связанным с ландшафтным дизайном, советую пойти на сайт и тогда современный уровень и неповторимость устройства участка будут стопроцентными.

кинцо

Голливудское кино стремительным домкратом скатывается в унылое говно. В погоне за зрелищностью конкретно кладется на идею. Поэтому получается тупая фигня ни о чем. Неумные зрители как-то смотрят это. Возможно, в кинотеатре фильм смотритя по-другому. Но за компом в начале находится идейное содержание. А его нет в наличии. Спецэффекты - есть, а содержания - ноль. Посмотрел сегодня очередной шедевр и опплевался. Считать, что мне смертельно скучно - ничего не сказать. Теперь перехожу на аниме.

Без заголовка

Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизнию.Теряются те,кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой... Read more...Collapse )

Лень

Интересно, как совладать с ленью?! планов громадье, а впадлу. ну и, надо шевелиться, чтобы делать задуманное. Но еще хуже то, что лень работать уже. Я четко знаю что хочу получить на выходе, но уже сил нет, да и работается через силу. А завтра еще согласование. Утренняя прогулка не помогла получить бодрости.

без темы

Вероятно, вы и не задумывались над тем, что, в сущности, все, что вам известно - вы берете не в результате собственного опыта, а из непроверенных источников. По сути, наша база знаний основывается на практически безграничном доверии к людям, о чьем существовании мы часто и не знаем. Нас даже не настораживает тот факт, что нам известно, что во все времена (при условии что эти "все времена" были, об этом - далее) люди свободно обращались с летописями и историческими документами, переписывая их по велению руководства или из каких-либо шкурных побуждений. Вот, далеко ходить не надо: власть, добытая с помощью подкупа, убийств. Первое, что делает узурпатор, получивший власть: исправляет свое прошлое, а заодно, избавляется от свидетельств своего бурного прошлого. Конечно, контролировать СМИ - гораздо легче, чем переписывание истории задним числом. Поэтому, их первый шаг - контроль над информационными потоками. Замечательно, но при чем история и мой вопрос, было ли прошлое? А вот при чем: допустим, человечество появилось на Земле не тогда, когда об этом сказали, а, к примеру, пятьсот лет назад. А вся информация, включая всякие ископаемые кости, свидетельства и т.п. говно мамонтов - подделана. Как проверить? А радиоуглеродный метод, к примеру, врет: можно же дать неверные данные про период полураспада углерода, и все данные изменятся. Такие дела.